2018년 1월 4일(목) 식단내용 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 18.01.04 | 조회수 | 142 |
첨부파일 | |||||
쇠고기하이라이스, 미소된장국, 오이피클, 치즈스틱, 깍두기.
|
이전글 | 2017학년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년 1월 3일(수) 식단내용 |
2018년 1월 4일(목) 식단내용 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 18.01.04 | 조회수 | 142 |
첨부파일 | |||||
쇠고기하이라이스, 미소된장국, 오이피클, 치즈스틱, 깍두기.
|
이전글 | 2017학년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년 1월 3일(수) 식단내용 |