상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월.2월 위생교육자료(학생, 학부모, 교직원)
작성자 강미옥 등록일 09.11.24 조회수 394
첨부파일
식품첨가물].hwp (135.5KB) (다운횟수:78)

-12월 위생교육자료

1.학생용-환경오염과 음식물쓰레기

2.학부모용-음식물쓰레기 줄이기 생활의 지혜

3.교직원용-음식물쓰레기 줄입시다

 

-2월 위생교육자료

1.학생용-식품첨가물

2.학부모용-주방곳곳의 세균.곰팡이 퇴치법

3.교직원용-돼지고기는 완전히 익혀 먹어야 한다는데 왜 그럴까요?

이전글 11월 24일 식단입니다.
다음글 12월. 2월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원)