- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1265 | 식생활관 및 조리실 소독방법 안내 | 최영미 | 20.05.26 | 139 | |
1264 | (친)농산물꾸러미 배송안내 및 만족도조사 | 최영미 | 20.05.26 | 144 | |
1263 | 학생 가정 (친환경)농산물 꾸러미 공급계획 / 개인정보 동의 안내 | 최영미 | 20.05.12 | 239 | |
1262 | 코로나19관련-우유무상급식지원안내 | 최영미 | 20.04.01 | 290 | |
1261 | 2020-학교급식운영현황 공개 | 최영미 | 20.03.24 | 132 | |
1260 | 2019-학교급식실시현황 공개 | 최영미 | 20.03.24 | 103 | |
1259 | 3월 안전한 학교급식 HACCP(해썹) 시스템이란? | 김태희 | 20.02.27 | 83 | |
1258 | 3월 식생활교육자료- 완전식품 우유급식 안내 | 김태희 | 20.02.27 | 107 | |
1257 | 2020년 3월 영양소식 및 식단안내 | 김태희 | 20.02.27 | 60 | |
1256 | 1월 2일(목) 식단내용 | 김태희 | 20.01.02 | 59 |
전체건수:2305건