상진초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • [5학년] 찾아가는 디지털 교육
2 3
닫기
  • [6학년] 찾아가는 디지털 교육
4 5
6 7 8
닫기
  • [5학년] 찾아가는 디지털 교육
9 10
닫기
  • [6학년] 찾아가는 디지털 교육
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24
닫기
  • 장애인식개선교육 및 도박예방교육
25 26
27 28
닫기
  • [6학년] 학교폭력 예방교육
29 30      
    • 친환경흑미밥
    • 부산돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
    • 순대찜&초고추장 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과
    • 둥굴레차
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):681.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.2 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 84.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.0 칼슘(mg) : 202.4 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기