상당초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

메뉴와 식재료 원산지는 변경될 수 있습니다.

학교급식은 교육의 일환입니다. 먹고 싶은 것만 먹는 것이 아닌 '골고루 먹는 식사'가 되어야 합니다.

몸이 아픈 학생을 위해 흰죽을 매일 끓여 준비하고 있습니다.

2회 육류 및 육제품이 제외된 지구사랑의 날(채식급식)이 운영됩니다.

전 학년 추가배식 가능합니다. (단, 원하는 음식만 마음껏 더 먹을 수는 없습니다.)


※ 등록된 급식사진은 중학년(3,4학년) 배식 기준양 입니다.

이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 8일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합쌀밥5.
    • 근대국5.6.13.
    • 등갈비바베큐폭립소스조림5.6.10.12.13.
    • 깐밤야채무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 귤/비피더스(급식)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣