5학년 전통음식만들기(5/1.3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 19.12.05 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
5학년1반, 3반 전통음식만들기 실습입니다. 날짜 : 2019.11.25 ~ 11.26 5-6교시 실습명: 잡채 만들기 |
이전글 | 5학년 전통음식만들기(5/2, 4반) |
---|---|
다음글 | 우리학교 쇠고기 유전자검사 및 잔류항생제 검사 실시 결과 |
5학년 전통음식만들기(5/1.3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 19.12.05 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
5학년1반, 3반 전통음식만들기 실습입니다. 날짜 : 2019.11.25 ~ 11.26 5-6교시 실습명: 잡채 만들기 |
이전글 | 5학년 전통음식만들기(5/2, 4반) |
---|---|
다음글 | 우리학교 쇠고기 유전자검사 및 잔류항생제 검사 실시 결과 |