- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
646 | 2020.7월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
이선준 | 20.07.01 | 92 |
645 | 우유급식 운영에 관한 학부모 의견조사 결과 | 이선준 | 20.06.15 | 67 | |
644 | 2020. 코로나19 관련 안전한 학교급식 운영방안 | 이선준 | 20.05.26 | 87 | |
643 | 2020.5-6월 식단 및 교육자료 |
![]() |
이선준 | 20.05.26 | 101 |
642 | 친환경농산물꾸러미 활용한 요리법 |
![]() |
이선준 | 20.05.15 | 84 |
641 | 학생 가정(친환경)농산물 꾸러미 공급계획 안내 |
![]() |
상당초 | 20.05.08 | 211 |
640 | 2020.4월 급식관련 교육자료 |
![]() |
이선준 | 20.04.21 | 92 |
639 | 휴업 및 온라인개학기간중 무상우유지원대상자 우유가정배송 안내 | 이선준 | 20.04.20 | 108 | |
638 | 2020.학교급식 운영계획 요약서 |
![]() |
이선준 | 20.04.17 | 64 |
637 | 영양.식생활교육 온라인 학습 안내 |
![]() |
이선준 | 20.04.17 | 52 |
636 | 2020.3월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
이선준 | 20.02.28 | 57 |
635 | 2019.하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
이선준 | 20.02.20 | 50 |
634 | 2019.학부모 급식공개의 날 설문 결과 |
![]() |
이선준 | 19.12.09 | 43 |
633 | 5학년 전통음식만들기(5/2, 4반) |
![]() |
이선준 | 19.12.05 | 57 |
632 | 5학년 전통음식만들기(5/1.3반) |
![]() |
이선준 | 19.12.05 | 58 |
전체건수:766건