삼양초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 돈육장조림 (1.5.6.10.13.16)
    • 도토리묵어린잎채소무침(자율) (5.6.13)
    • 건강혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 식목일기념미니케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 미국산,러시아산 명태 수산가공품 : 미국산,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산, 대만산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산 주꾸미 : 베트남, 미얀마 주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
  • 참고사항
    칼로리(중식):675.1 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 92.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 113.2 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기