- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진소영 | 20.01.16 | 924 | ||
751 | 2019. 9월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 |
![]() |
강혜영 | 19.10.14 | 117 |
750 | 학부모 모니터링 참관 | 강혜영 | 19.10.02 | 158 | |
749 | 5~3, 6~1 전통음식(잡채) 만들기 | 강혜영 | 19.10.01 | 189 | |
748 | 5학년 1~2반 전통음식(잡채) 만들기 | 강혜영 | 19.09.30 | 248 | |
747 | 하반기 학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과 | 강혜영 | 19.09.30 | 145 | |
746 | 10월 영양 및 원산지 표시제, 급식품 구매예정량 통계표 |
![]() |
강혜영 | 19.09.30 | 96 |
745 | 10월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 영양홍보 자료 |
![]() |
강혜영 | 19.09.30 | 96 |
744 | 10월 급식소식지 |
![]() |
강혜영 | 19.09.30 | 92 |
743 | 학부모 모니터링 참관 | 강혜영 | 19.09.20 | 96 | |
742 | 학부모 모니터링 참관 |
![]() |
강혜영 | 19.09.06 | 123 |
전체건수:1021건