- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진소영 | 20.01.16 | 632 | ||
757 | 11월 15일 학부모모니터링 참관 | 강혜영 | 19.11.15 | 93 | |
756 | 11월 8일 학부모 모니터링 참여 | 강혜영 | 19.11.11 | 75 | |
755 | 11월 영양 및 원산지 표시제, 급식품 구매예정량 통계표 |
![]() |
강혜영 | 19.10.31 | 63 |
754 | 11월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 영양홍보 자료 |
![]() |
강혜영 | 19.10.31 | 80 |
753 | 11월 급식소식지 |
![]() |
강혜영 | 19.10.31 | 74 |
752 | 하반기 학부모 위생감시팀 학교급식 및 납품업체 위생점검 |
![]() |
강혜영 | 19.10.25 | 70 |
751 | 2019. 9월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 |
![]() |
강혜영 | 19.10.14 | 80 |
750 | 학부모 모니터링 참관 | 강혜영 | 19.10.02 | 116 | |
749 | 5~3, 6~1 전통음식(잡채) 만들기 | 강혜영 | 19.10.01 | 140 | |
748 | 5학년 1~2반 전통음식(잡채) 만들기 | 강혜영 | 19.09.30 | 198 |
전체건수:1007건