주제 | 2020. 학교급식 수요자 설문조사 실시계획(3-6학년 학생용) |
---|---|
기간 | 20.07.14~20.07.31 |
내용 | 학교급식은 성장기 학생들에게 올바른 식생활습관 형성, 균형 잡힌 식사제공, 공동체 함양 등을 목적으로 실시하고 있습니다. 이에 본 설문지는 학교급식 만족도 및 기호도에 대한 의견을 듣고, 더욱 맛있고 위생적인 학교급식이 되도록 노력하고자 하오니 본인의 의견을 솔직하게 답변하여 주시기 바랍니다.
|
참여인원 | 142명 |
1. 우리학교에서는 나트륨섭취 줄이기를 위해 염도계로 측정하고 있습니다.
우리학교에서 제공되는‘음식의 짠 정도’는 어떻다고 생각합니까?
2. 우리학교에서 제공되는 ‘밥의 양’은 어떻게 생각합니까?
3. 우리학교에서 제공되는 ‘국의 양’은 어떻습니까?
4. 우리학교에서 제공되는 ‘반찬의 양’은 어떻습니까?
5. 식생활관의 식판 ,수저, 컵 등은 깨끗합니까?
6. 음식을 배식해주시는 분들은 친절합니까?
7. 우리학교 급식에 전반적으로 만족합니까?
8. 우리학교에서 제공되는 메뉴 중 지금보다 더 많이 나왔으면 하는 음식은 무엇입니까?
9. 내가 가장 좋아하는 일품요리는 무엇입니까?
없는 경우 기타에 기록해주세요
10. 내가 가장 좋아하는 국(찌개)는 무엇입니까?
11. 내가 가장 좋아하는 생선류는 무엇입니까?
12. 내가 가장 좋아하는 채소음식은 무엇입니까?
13. 내가 가장 좋아하는 김치종류는 무엇입니까?
14. 내가 가장 좋아하는 보조식(후식)은 무엇입니까?