10월 원산지 및 영양표시 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신은주 | 등록일 | 12.09.27 | 조회수 | 269 |
첨부파일 |
|
||||
※식재료 원산지 표시 본교에서는 진천 친환경쌀(국내산), 친환경 잡곡류, 한우, 국산 돼지고기 2등급이상, 닭고기는 국산1등급 무항생제 닭고기, 무항생제 1등급 계란, 식육가공식품은 국내산 돈육을 이용한 제품을 사용합니다. 국산콩을 이용한 두부, 친환경 콩나물, 지역농협 고춧가루 등 친환경농산물을 식재료에 많이 이용하고 있으며, 또한 화학 조미료는 전혀 사용하지 않고 김치도 급식소에서 직접 담그고 있습니다. 사랑스러운 자녀를 위해 편식지도를 부탁드립니다. |
이전글 | 10월 식단표와 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2012학년도 1학기 식품비 사용 내역별 비율 |