일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
12
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9.13.16.)
- 청포묵무침 (1.5.6.16.18.)
- 닭살커틀렛(소스)1 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 참외
- 우유(일반) (2.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):801.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 4.0