2013~2020. 수산물 방사능 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 삼성초 | 등록일 | 21.04.28 | 조회수 | 16 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 최근 수산물에 대한 안전성에 대한 관심이 많아졌습니다. 우리학교에서는 국내산 수산물(고등어, 삼치, 오징어, 해산물 등)사용을 기준으로 하고 있습니다. 다만, 국내 수급이 어려운 수산물(동태, 임연수어 등)은 방사능으로 부터 안전한 수산물을 사용하고 있습니다. 붙임 화일은 2013년~2020년간 충북도교육청에서 실시한 충북도내 학교의 수산물 안전성 검사 결과입니다. 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 4월29일 식단 |
---|---|
다음글 | 2021년 학교급식시설 미생물 검사 결과 안내 |