4학년 영양,식생활 교육(4-1 완두콩까기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.06.23 | 조회수 | 310 |
첨부파일 | |||||
채소의 소중함을 알고 함께 하는 학습분위기 조성을 위해 4학년 1반 친구들이 완두콩까기를 했습니다. 고사리 손으로 깐 완두콩은 학교급식 식재료로 활용하여 삼산가족 모두가 함께 식사했습니다. 음식을 사랑하고 소중히 여기는 삼산초 가족이 되셨으면 좋겠습니다. |
이전글 | 6월 23일 채식의 날 |
---|---|
다음글 | 6월 22일 풋완두콩밥, 배추된장국, 스파게티,애호박볶음 |