보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4학년 영양,식생활 교육(4-1 완두콩까기)
작성자 김선희 등록일 16.06.23 조회수 310
첨부파일

채소의 소중함을 알고 함께 하는 학습분위기 조성을 위해

4학년 1반 친구들이 완두콩까기를 했습니다.

고사리 손으로 깐 완두콩은 학교급식 식재료로 활용하여

삼산가족 모두가 함께 식사했습니다.


음식을 사랑하고 소중히 여기는 삼산초 가족이 되셨으면 좋겠습니다.

이전글 6월 23일 채식의 날
다음글 6월 22일 풋완두콩밥, 배추된장국, 스파게티,애호박볶음