보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 6일 닭불고기와 숙주들깨무침,사과
작성자 김선희 등록일 14.11.10 조회수 442
첨부파일
안녕하세요.^^

오늘은 춘천닭갈비가 아니라 삼산닭갈비드셔보세요.
잡곡밥, 쇠고기미역국, 닭불고기, 숙주들깨무침,김치, 사과입니다.
따끈하고 부드러운 쇠고기 미역국~
1등급 무항생제 닭다리살에 당근, 양파, 양배추, 깻잎, 고구마를 넣고 닭불고기~
숙주를 데치고, 오이를 채썰어 소금에 살짝절이고 들깨가루를 넣고 숙주무침~
새콤달콤한 사과로

점심때 뵙겠습니다.
이전글 11월 7일 조랭떡국과 단호박튀김드세요.
다음글 11월 5일 곤드레밥으로 식이섬유 섭취하세요