5월 27일 등갈비 조림과 시금치 무침 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.05.27 | 조회수 | 397 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요. 오늘의 식단은 흑미밥, 어묵무국, 등갈비바베큐조림,시금치고추장무침,김치,참외입니다. 냉동연육 80%이상이 함유된 어묵을 다시마, 멸치, 양파로 육수내어 어묵무국을 끓이고, 등갈비는 건홍초, 홍초, 바베큐소스, 핫소스, 우스타 소스 등으로 오븐에서 조린답니다. 엽산이 많은 시금치 무침과 달콤한 참외로 삼산가족의 점심시간을 준비하고 있습니다. ^^
|
이전글 | 5월 28일 도토리묵밥과 흰콩튀김조림 |
---|---|
다음글 | 5월 26일 닭날개튀김과 가지무침 |