보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 27일 등갈비 조림과 시금치 무침
작성자 김선희 등록일 14.05.27 조회수 397
첨부파일
안녕하세요.
오늘의 식단은
흑미밥, 어묵무국, 등갈비바베큐조림,시금치고추장무침,김치,참외입니다.
 
냉동연육 80%이상이 함유된 어묵을 다시마, 멸치, 양파로 육수내어 어묵무국을 끓이고,
등갈비는 건홍초, 홍초, 바베큐소스, 핫소스, 우스타 소스 등으로 오븐에서 조린답니다.
엽산이 많은 시금치 무침과 달콤한 참외
 
삼산가족의 점심시간을 준비하고 있습니다. ^^
이전글 5월 28일 도토리묵밥과 흰콩튀김조림
다음글 5월 26일 닭날개튀김과 가지무침