4월 학생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유승주 | 등록일 | 23.03.30 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
4월 학생교육자료 올립니다. - 나트륨줄이기(조리단계) - 음식물쓰레기 줄이기 - 적정한 당류 섭취 권고량 - 전통식문화(한식)
참고바랍니다. |
이전글 | 4월 교직원 및 학부모교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표, 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 |
4월 학생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유승주 | 등록일 | 23.03.30 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
4월 학생교육자료 올립니다. - 나트륨줄이기(조리단계) - 음식물쓰레기 줄이기 - 적정한 당류 섭취 권고량 - 전통식문화(한식)
참고바랍니다. |
이전글 | 4월 교직원 및 학부모교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표, 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 |