삼보초등학교 로고이미지

멋진 나, 소중한 너, 함께하는 우리 삼보초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 시업식, 입학식
  • 학교설명회
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 학급학생회조직
12 13 14 15
16 17 18
닫기
  • 전교학생회조직
19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 유기농흑미밥
    • 냉이두부된장국(초) (5.6)
    • 한우 탕평채 (1.5.6.13.16)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.6 Kcal 탄수화물(g) : 97.3 단백질(g) : 18.6 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 81.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 191.8 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기