삼보초등학교 로고이미지

멋진 나, 소중한 너, 함께하는 우리 삼보초등학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 독서행사주간
22
닫기
  • 독서행사주간
23
닫기
  • 독서행사주간
24
닫기
  • 독서행사주간
25
닫기
  • 독서행사주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 유기농발아현미밥
    • 감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 비엔나브로콜리볶음(간장) (2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지
    • 깍두기(제조용) (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.4 Kcal 탄수화물(g) : 85.8 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 74.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 49.5 칼슘(mg) : 320.1 철분(mg) : 8.6

학급홈페이지

배너광장

더보기