사직초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • 기장밥(5.)
    • 콩나물들깨국(5.)
    • 깻잎찜(2.5.6.13.)
    • 수제소시지+머스터드(1.2.5.6.10.)
    • 두부우리쌀탕수육(1.5.6.10.12.)
    • 배추김치(9.)
    • 배추김치부재료(9.13.)
    • 친환경사과쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣