'로컬푸드 데이' 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지현 | 등록일 | 12.09.13 | 조회수 | 243 |
첨부파일 | |||||
본교는 9월 둘째주 목요일인 9월 13일 "로컬푸드 데이"를 운영합니다.
1. 식단 변경 : 9월 12일과 9월 13일 식단을 교체하여 운영하게 되었습니다. 2. 채소류 및 닭고기(봉) : 충북지역 생산물 구입 닭고기 : 진천(체리부로), 풋고추 : 청원, 배추(얼갈이) : 서청주, 브로콜리 : 괴산, 대파 : 청주, 포도 : 미원(낭성)에서 생산된 물품을 구입하였습니다. |
이전글 | 9월 10일 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 로컬푸드-영양교육자료 |