일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 18일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◉쌀-국내산 ◉돈육 및 가공품-국내산 ◉닭고기-국내산 ◉닭고기가공품- 국내산&외국산 ◉소고기- 국내산&호주산 ◉오리고기 및 가공품- 국내산 ◉고등어, 삼치, 광어-국내산 ◉오징어- 국내산 ◉황태채- 러시아산 ◉콩&두부가공품-국내산&외국산 ◉새우 및 수산물- 국내산&외국산 ◉김치류-국내산
-
- 참고사항
- 에너지:605kcal(100%) / 단백질:34.83g(21.9%) / 지질:18.41g(26.1%) / 당질:82.42g(52%) / 레티놀:84㎍ / 비타민B1:0.33㎎ / 비타민B2:0.83㎎ / 비타민C:13.58㎎ / 칼슘:370.03㎎ / 철:6.11㎎ / 식이섬유:4.18g / 콜레스테롤:226.48㎎ / 인:511.91㎎ / 나트륨:1,126.82㎎