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  • 4월 2일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어감자국 (1)
    • 꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
    • 비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 왕교자/초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농요구르트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥(자율)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 양배추샐러드/마요네즈(케첩) (1.5.12)
    • 로제스파게티(小) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 추억의 경양식 돈까스/모닝빵 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 감귤&한라봉주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 순두부달걀탕 (1.5.9)
    • 오리훈제/야채무침 (13)
    • 해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 94.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 455.7
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(중식):1032.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 66.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 253.9
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):850.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 125.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 236.5
    철분(mg) : 3.7