부윤초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 10월 원산지표시 및 주간 열량표시제
작성자 이나영 등록일 20.09.29 조회수 27
첨부파일

식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다.

표시방법은 12가지 알레르기 유발식품의 종류를 (난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기 ,복숭아,토마토,아황산염호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류 ⑲잣)식단명 옆에 번호로 표시하였습니다.

식품 알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다     

이전글 2020. 10월 영양교육 (학생,학부모,교직원) 및 식생활 소식
다음글 2020. 10월 식단표