10월1일(월)사용될 모든 수산물의 원산지는 "국내산"을 사용합니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수정 | 등록일 | 13.10.02 | 조회수 | 242 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요. 요즘 방사능관련하여 학교급식에 사용되고 있는 수산물의 원산지가 걱정이 많이 되실텐데요. 저희학교 10월에 사용될 모든 수산물의 원산지는 모두 "국내산" 을 사용하여 조리하고 있습니다.
오늘의 메뉴는 현미찹쌀밥 오징어무국(오징어:국내산) 오이사과무침 돈까스/소스(본교에서직접조리) 배추김치(본교에서직접조리) 거봉(친환경,무농약) 우유(건국우유)
|
이전글 | 10월7일(월)달콤한 맛이 특별한 부드러운 멜론~ |
---|---|
다음글 | 10월식단표및영양교육자료 |