부윤초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월1일(월)사용될 모든 수산물의 원산지는 "국내산"을 사용합니다.
작성자 박수정 등록일 13.10.02 조회수 241
첨부파일

안녕하세요. 요즘 방사능관련하여 학교급식에 사용되고 있는 수산물의 원산지가 걱정이 많이 되실텐데요.

저희학교 10월에 사용될 모든 수산물의 원산지는 모두 "국내산" 을 사용하여 조리하고 있습니다.

 

오늘의 메뉴는

현미찹쌀밥

오징어무국(오징어:국내산)

오이사과무침

돈까스/소스(본교에서직접조리)

배추김치(본교에서직접조리)

거봉(친환경,무농약)

우유(건국우유)

 

 

 

이전글 10월7일(월)달콤한 맛이 특별한 부드러운 멜론~
다음글 10월식단표및영양교육자료