2019.10.21 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.21 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 클로렐라쌀밥/근대감자된장국 5.6/오이치커리무침 5.6.13/ 수제생돈까스-사과브로운소스 1.2.5.6.10.11.12.13./배추김치 9./우유 2. / 조각멜론 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 고칼슘우유 / 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 당근 포함 11품목 사용 감자. 근대. 당근. 마늘. 사과. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 치커리. 대파. |
이전글 | 2019.10.22 |
---|---|
다음글 | 2019.10.18 |