2019.10.18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.18 | 조회수 | 42 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 흑미밥 / 전복갈비탕 5.6.13.16.18. / 날치알계란찜 1.5.6.9. / 참나물무침 / 석박지 9. / 우유 2. /골드키위 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 플레인요구르트 / 상단(유통기한)
* 한우양지. 한우갈비 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 당근 포함 11품목 사용 당근. 마늘. 부추. 찰흑미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지. 한우갈비 |
이전글 | 2019.10.21 |
---|---|
다음글 | 2019.10.17 |