풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.10.18
작성자 최영미 등록일 19.10.18 조회수 42
첨부파일

 

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

* 흑미밥 / 전복갈비탕 5.6.13.16.18. / 날치알계란찜 1.5.6.9. / 참나물무침 / 석박지 9. / 우유 2. /골드키위

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)  

 

* 우유 검수시간  7:30 전후/ 플레인요구르트 / 상단(유통기한)

 

* 한우양지. 한우갈비 =>  냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인


친환경 식재료 => 당근 포함 11품목 사용

 당근. 마늘. 부추. 찰흑미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지. 한우갈비20191018_110440

20191018_083244

20191018_080015

20191018_080904

20191018_083721

20191018_092703

20191018_081307

20191018_081428

20191018_081338

20191018_081357

20191018_081400

20191018_081409

20191018_083253

20191018_092454

20191018_074205

이전글 2019.10.21
다음글 2019.10.17