2019.09.25-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.09.25 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 쌀밥(자율배식)/ 치킨커리볶음밥 1.2.6.10.15./ 순두부계란국 1.5. / 부추잡채 5.6.8.10. / 배추김치 9. / 우유 2. / 요구르트(빙) 2. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 저지방우유(매월 마지막 수요일) / 상단(유통기한) * 닭고기(살코기). 돼지고기(앞다리살) => 무항생제. 껍질제거. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 당근 포함 9품목 사용 당근. 마늘. 부추. 갈색양송이. 양파. 찹쌀. 청피망. 닭고기(살코기). 돼지고기(앞다리살)
|
이전글 | 2019-소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과(하반기) |
---|---|
다음글 | 2019.09.24 |