2019.09.24 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.09.24 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 10곡미밥 5. / 콩나물들깨국 5. / 돈육주물럭 5.6.10. / 연근카레튀김 2.5.6.13. / 배추김치 9.13. / 우유 2. / 토마토꿀절임 12. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한)
* 돼지고기(앞다리살) => 냉장육. 항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 13목 사용 당근. 마늘. 절임배추. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 표고버섯. 청피망. 혼합잡곡(10곡미). 돼지고기(앞다리살)
|
이전글 | 2019.09.25-수다날 |
---|---|
다음글 | 2019.09.23 |