2019.03.18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.18 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 기장밥 / 쑥감자된장국 5.6. / 유자청삼치구이 5.6./ 구운김 13. / 배추김치 9. / 우유 2. / 오렌지 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한) * 돼지고기(뒷다리). 닭고기(성계.껍질제거) => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 감자 포함 8품목 사용 감자. 기장. 당근. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파 |
이전글 | 2019-학교급식 미생물검사 |
---|---|
다음글 | 2019.03.15 |