2019.03.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.15 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 쌀밥(자율배식) / 유부잔치국수 1.5.6.9.16/ 왕새우튀김+칠리소스 1.5.6.9.12.13. / 다진배추김치 9. / 우유 2. / 밀감푸딩 1.5.13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트(매주 금요일) / 상단(유통기한) * 한우우둔살 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 당근 포함 7품목 사용 당근. 마늘. 시금치. 양파. 조선무. 찹쌀. 한우우둔
|
이전글 | 2019.03.18 |
---|---|
다음글 | 2019.03.14 |