2019.03.07 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.07 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 녹두밥 / 조갯살시금치국 5.6./ 세발나물오이무침 5.6.13. / 한우불고기 5.6.16/ 배추김치 9./ 우유 2./ 야쿠르트 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) * 한우설도 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 녹두(겉피제거. 파쇄) 포함 11품목 사용 새발나물. 녹두. 당근. 마늘. 시금치. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯.한우설도
|
이전글 | 2019.03.08 |
---|---|
다음글 | 김치담기-2019.03.06 |