김치담기-2019.03.06 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
*김치담기 1. 2주 1회 정도 김치를 담습니다. 2. 2019.03.06(수) => 3종류 - 김치류(백열무김치) 9.13.
* 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
|
이전글 | 2019.03.07 |
---|---|
다음글 | 2019.03.06 |