2018.12.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.31 | 조회수 | 142 |
첨부파일 | |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 10곡미밥 5./ 새알심만두국 1.5.6.9.10.13.16/ 꼬막살채소무침 5.6.13.18/ 순대야채볶음 5.6.10./ 배추김치 9./우유 2. 파인애플 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우양지 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 들깨가루 포함 13품목 사용 당근. 들깨가루. 마늘. 쑥갓. 양배추 양파. 찹쌀. 쌀. 실파. 대파. 애호박. 혼합잡곡(10곡). 한우양지 |
이전글 | 2018.-12-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |
---|---|
다음글 | 2018.12.28 |