2018.12.28 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.28 | 조회수 | 127 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 기장밥/ 오징어무국 5.6.9.17/ 돼지갈비떡찜 5.10./ 숙주미나리무침 5.6./ 배추김치 9./귤 /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지사태(갈비찜 덧살용), 돼지갈비(찜용) => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 청경채 포함 15품목 사용 떡볶이떡. 기장. 당근. 마늘. 미나리. 숙주나물. 쑥갓. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 돼지갈비. 돼지사태 |
이전글 | 2018.12.31 |
---|---|
다음글 | 2018.12.27 |