2018.12.07 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.07 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준/ 검식용 * 쌀밥(자율배식) / 현미쌀눈국수 5.6.16/ 닭봉바베큐소스조림 4.5.6.12.15/ 배추김치 9./귤 /우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우설도. 닭고기날개(봉) => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 숙주나물 포함 11품목 사용 당근. 마늘. 숙주나물. 현미쌀눈국수. 양파. 조선무. 실파. 쌀. 애호박. 닭고기날개(봉) . 한우설도 |
이전글 | 2018-지자체친환경식자재추가지원(무상) 안내 |
---|---|
다음글 | 2018.12.06 |