2018.12.06 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.06 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준/ 검식용 * 고구마밥/ 육개장 5.6.16/ 콩나물무침 5./ 유자청삼치구이 5.6./ 배추김치 9./ 우유 2./찹쌀도너츠 1.2.5.6. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우양지 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는 우유 GT * 친환경 식재료 => 고구마 포함 13품목 사용 고구마. 고사리. 느타리버섯. 당근. 마늘. 얼갈이배추. 양파. 조선무. 콩나물. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지 |
이전글 | 2018.12.07 |
---|---|
다음글 | 2018.12.05 |