2018.11.30 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.30 | 조회수 | 97 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준/ 검식용 * 강황쌀밥 / 도토리수제비국 5.6./ 양배추쌈 5.6./ 버섯불고기 5.6.13.16/ 배추김치 9./ 바나나 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우설도 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트/ 우유 사진 속 유통기한 확인요~ * 친환경 식재료 => 청피망 포함 18품목 사용 감자. 당근. 들깨가루. 마늘. 배. 새송이버섯. 양배추. 양송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 팽이버섯. 표고버섯. 청피망. 애호박. 한우설도. |
이전글 | 2018.11-육류전자검수내역(소.돼지.닭.오리) |
---|---|
다음글 | 2018.11.29 |