2018.11.29 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.29 | 조회수 | 82 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준/ 검식용(영양교사) * 10곡미밥 5./녹두삼계탕 5.13.15/마파두부 5.6.10.12./청경채무침 5.6./배추김치 9./우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기성계(국). 돼지고기뒷다리(마파두부) => 껍질제거. 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물/ 우유 사진 속 유통기한 확인요~ * 친환경 식재료 => 녹두 포함 12품목 사용 녹두. 당근. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 청피망. 혼합잡곡(10곡미). 닭고기(성계). 돼지고기(뒷다리). |
이전글 | 2018.11.30 |
---|---|
다음글 | 2018-소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과 |