풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.29
작성자 최영미 등록일 18.11.29 조회수 82
첨부파일

식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준/ 검식용(영양교사)

* 10곡미밥 5./녹두삼계탕 5.13.15/마파두부 5.6.10.12./청경채무침 5.6./배추김치 9./우유 2.
골드키위


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 닭고기성계(국). 돼지고기뒷다리(마파두부) => 껍질제거. 냉장육.무항생제

              => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

              => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의 선물/ 우유 사진 속 유통기한 확인요~  


친환경 식재료 => 녹두 포함  12품목 사용

녹두. 당근. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 청피망. 혼합잡곡(10곡미). 닭고기(성계).  돼지고기(뒷다리).

이전글 2018.11.30
다음글 2018-소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과