2018.11.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.15 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 녹두밥 /꽃게탕 5.6.8.13.17/ 시금치들깨나물 5.6./ 베이컨웨지감자 2.10./ 배추김치 9.우유 2./ 찹쌀꽈배기 1.2.5.6. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 우유 검수시간 7:30 전후 /앞선우유 * 친환경 식재료 => 들깨가루 포함 11품목 사용 감자. 녹두. 들깨가루. 마늘. 미나리. 시금치. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. |
이전글 | 2018.11.16 |
---|---|
다음글 | 2018.11.14-수다날 |