풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.14-수다날
작성자 최영미 등록일 18.11.14 조회수 30
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준

* 한우자장밥 1.5.6.10.13.16/ 미소짬뽕국 5.6.17.18/ 연근카레튀김 2.5.6.13./배추김치 9.
우유 2./ 사과즙100%


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 수다날 => 수요일은 다~ 비워 보도록 노력하는 날


* 한우우둔육  => 냉장육.무항생제

              => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

              => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앞선아이


친환경 식재료 => 연근 포함  15품목 사용

감자. 당근. 부추. 마늘. 시금치. 사과쥬스. 양배추. 양파. 연근. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 애호박. 한우우둔살

이전글 2018.11.15
다음글 2018.11.13-김치담기