2018.11.14-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.14 | 조회수 | 30 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 한우자장밥 1.5.6.10.13.16/ 미소짬뽕국 5.6.17.18/ 연근카레튀김 2.5.6.13./배추김치 9. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 수다날 => 수요일은 다~ 비워 보도록 노력하는 날 * 한우우둔육 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 연근 포함 15품목 사용 감자. 당근. 부추. 마늘. 시금치. 사과쥬스. 양배추. 양파. 연근. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 애호박. 한우우둔살 |
이전글 | 2018.11.15 |
---|---|
다음글 | 2018.11.13-김치담기 |