2018.06.21 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.21 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 / 기준입니다. * 강황쌀밥 / 도토리수제비국 5.6. / 오이밤초무침 13. / 삼겹살숙주볶음 6.10.12.13. /배추김치 9./수박 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지고기삼겹살 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물 * 친환경 식재료 => 돼지고기 삼겹살 포함 11품목 식재료사용
당근. 마늘. 부추. 수박. 숙주나물. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 대파. 돼지고기(삼겹살) |
이전글 | 2018-납품업체점검 |
---|---|
다음글 | 2018.06.20-수다날 |