2018.06.20-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.20 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 고소한(파니르)카레밥 2.5.6.10. / 팽이무국 /새우튀김/칠리소스 5.6.9.12.13./ 배추김치 9./방울토마토 12. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요!
* 돼지고기(뒷다리살) : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물 * 친환경 식재료 => 팽이버섯 포함 12품목 식재료사용
당근. 마늘. 양배추. 양파. 조선무.찹쌀. 쌀. 체리토마토. 실파. 팽이버섯. 애호박. 돼지고기(뒷다리살) |
이전글 | 2018.06.21 |
---|---|
다음글 | 수제생돈까스-만들기 |