2018.06.04 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.04 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 홍미쌀밥 / 아욱보리새우감자국 5.6.9. /소갈비찜 5.6.13.16 /사과오이무침 5.6./열무김치 9./방울토마토 12. /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요! * 한우갈비 : 무항생제. 냉동육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 오색현미 포함 13품목 식재료사용
당근. 마늘. 부추. 사과. 아욱. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 오색현미.체리토마토. 대파. 한우갈비 |
이전글 | 2018.06.05-생일이데이 |
---|---|
다음글 | 2018.06.01 |