2018.06.01 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.01 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 보리기장밥 / 갈낙탕 5.8.13.16 / 시금치들깨나물 5.6. / 베이컨웨지감자 2.10. /배추김치 9. / 수박 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요! * 한우갈비 : 무항생제. 냉동육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 기장 포함 12품목 식재료사용
기장. 당근. 마늘. 보리쌀. 수박. 시금치. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우갈비 |
이전글 | 2018.06.04 |
---|---|
다음글 | 2018-6-영양교육자료 |