풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.06.01
작성자 최영미 등록일 18.06.01 조회수 41
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

* 식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 보리기장밥 / 갈낙탕 5.8.13.16 / 시금치들깨나물 5.6. / 베이컨웨지감자 2.10. /배추김치 9. / 수박
우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


*수다날=> 식판 한 번  싸~악 비워볼까요!


* 한우갈비  : 무항생제.   냉동육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 플레인요구르트


친환경 식재료 =>  기장 포함 12품목 식재료사용

 

기장.  당근.  마늘. 보리쌀. 수박. 시금치.  양파. 조선무. 찹쌀. 쌀.  대파. 한우갈비

이전글 2018.06.04
다음글 2018-6-영양교육자료