2018.05.30-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.30 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 한우자장밥 1.5.6.13.16 / 팽이버섯된장국 5.6./치즈라볶이 1.2.5.6.13. / 배추김치 / 우유 2. / 골드키위 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요!
* 한우우둔 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 /저지방 우유GT * 친환경 식재료 => 팽이버섯 포함 11품목 식재료사용
떡볶이떡. 당근. 마늘. 양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 팽이버섯. 애호박. 한우우둔 |
이전글 | 식생활관-롤스크린설치(영양자료) |
---|---|
다음글 | 2018.05.29 |