풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.05.30-수다날
작성자 최영미 등록일 18.05.30 조회수 44
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

* 식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 한우자장밥 1.5.6.13.16 / 팽이버섯된장국 5.6./치즈라볶이 1.2.5.6.13. / 배추김치 / 우유 2. / 골드키위


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


*수다날=> 식판 한 번  싸~악 비워볼까요!

 

* 한우우둔  : 무항생제.   냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 /저지방 우유GT


친환경 식재료 =>  팽이버섯 포함 11품목 식재료사용

 

 떡볶이떡. 당근.  마늘.  양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 팽이버섯. 애호박. 한우우둔

이전글 식생활관-롤스크린설치(영양자료)
다음글 2018.05.29