2018.05.29 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.29 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 흑미밥 / 황태계란국 1.5.6./ 이종묵무침 / 한우불고기 5.6.16 / 배추김치 9. /우유 2. /파인애플 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요! * 한우설도 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 한우설도 포함 12품목 식재료사용
당근. 마늘. 찰흑미. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 실파. 대파. 표고버섯. 한우설도(불고기) |
이전글 | 2018.05.30-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.05.28 |