풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.04.30
작성자 최영미 등록일 18.04.30 조회수 58
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 오색현미밥 / 꼬치어묵국 5.6. / 닭볶음탕 5.6.15 / 쑥갓두부무침 5.6. / 나박김치 9. / 바나나  / 우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 닭고기(살코기)/ 볶음용  : 무항생제.   냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 저지방우유

우유업체 사정으로 마지막주 수요일 급식하는 저지방우유 오늘 급식합니다.


친환경 식재료 =>  오색현미 포함12품목 식재료사용

 

 감자. 당근. 마늘. 오색현미.  쑥갓.   양파. 조선무.  찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 닭고기(살코기) 

이전글 2018-4-육류전자검수내역(소.돼지.닭.오리)
다음글 2018.04.27-급식공개의날