2018.04.30 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.30 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 오색현미밥 / 꼬치어묵국 5.6. / 닭볶음탕 5.6.15 / 쑥갓두부무침 5.6. / 나박김치 9. / 바나나 / 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기(살코기)/ 볶음용 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 저지방우유 우유업체 사정으로 마지막주 수요일 급식하는 저지방우유 오늘 급식합니다. * 친환경 식재료 => 오색현미 포함12품목 식재료사용
감자. 당근. 마늘. 오색현미. 쑥갓. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2018-4-육류전자검수내역(소.돼지.닭.오리) |
---|---|
다음글 | 2018.04.27-급식공개의날 |